Клетчатка дивинка

Клетчатка дивинка

Клетчатка дивинка от компании ООО «Дивинка» производится на собственном предприятии в Алтайском крае. Сырьем для изготовления клетчатки являются экологически чистые зерновые. Они выращиваются в целинных районах на почвах, в верхних слоях которых содержатся легкорастворимые соли. Для выращивания культуры не применяются гербициды.

Каждый участок используется по «паровой технологии» — когда зерно выращивается один год, а на следующий год земле дают отдохнуть. Угодья находятся на большом удалении (не менее 200 км) от крупных промышленных предприятий. Окружающая среда чистая, что дает возможность производить абсолютно безопасную сельскохозяйственную продукцию.

Клетчатка пшеничная Дивинка «с клюквой», 300г.

Клетчатка пшеничная Дивинка «с ламинарией», 300г.

Клетчатка пшеничная Дивинка «с облепихой», 150г.

Клетчатка пшеничная Дивинка «с облепихой», 300г.

Клетчатка пшеничная Дивинка «с расторопшей», 300г.

Клетчатка пшеничная Дивинка «с семенами льна», 300г.

Клетчатка пшеничная Дивинка «с топинамбуром», 150г.

Клетчатка пшеничная Дивинка «с топинамбуром», 300г.

Клетчатка пшеничная Дивинка «с черникой», 300г.

Клетчатка дивинка – это пищевые волокна, которые выполняют следующие функции:

  • способствуют нормальной эффективной работе пищеварительной системы;
  • служат своего рода щеточкой, очищающей внутренние части ЖКТ от накопления шлаков, токсинов и других отходов;
  • улучшают волнообразное сокращение стенок желудка, кишечника, пищевода;
  • питают микрофлору;
  • сокращают содержание сахара в крови;
  • способствуют утолению голода;
  • нормализуют процессы метаболизма.

Пищевые добавки с клетчаткой используются для улучшения работы ЖКТ, для избавления от лишнего веса.

Клетчатка дивинка, как употреблять

Для приготовления напитка используют воду, йогурт, кисломолочные продукты, соки. В 1 стакан жидкости добавляют 1-2 столовые ложки клетчатки, принимают 1-3 раза в сутки. Чтобы снизить чувство голода, нужно принимать напиток за 15-20 минут до еды. Также дивинку добавляют в выпечку, мясные и рыбные блюда, каши, супы, мед.

Разгрузочный день на клетчатке дивинка

Используется 1 литр кефира, который делится на 4 стакана. В каждый добавляется по 2 чайной ложки дивинки. Употребляют в 4 приема с интервалом в 3,5 ч.

Дневная норма клетчатки

У врачей нет единого мнения, какое количество клетчатки является нормой для человеческого организма. Западные специалисты в области диетологии рекомендуют принимать от 5 до 25 грамм в сутки. Российские медики говорят, что далекие предки русских употребляли намного больше – от 25 до 60 г. И их организмы отличались отменным здоровьем.

Компромиссным вариантом можно считать 35 грамм. Именно столько клетчатки рекомендуется принимать человеку каждый день с разными видами пищи.

Таким образом, клетчатка нужна не только для очищения организма от шлаков и улучшения работы пищеварительной системы, но и для нормализации веса, чтобы тело всегда чувствовало себя свободно и легко.

Клетчатка дивинка рекомендуется всем, кто бережет свое здоровье!